2021년 10월 31일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2021년 10월 31일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 필라안디옥교회
댓글 0건 조회 11,141회 작성일 21-11-07 18:20

본문

예배     

1. 주일예배 - 1, 2, 3, 4부 예배 (오프라인/온라인) 

2. 새벽 부흥회 찬양 헌신 순서 2021년 11월 1일 ~ 11월 6일(월요일~토요일) 

이번 주 헌신 - 월: 은퇴/시무 권사팀, 화: 남자서리집사팀, 수: 여자서리집사팀, 

목: 1교구, 금: 2교구, 토: 교구장/작은목자(부작은목자 포함) 

3. 수요 부흥 집회 - 11/3(수) 오후 7시 50분 

4. 21일 다니엘 특별 새벽 부흥회 10/28(목)-11/20(토) [월요일~토요일] 오전 5시15분 

• 주제: “살아있는 성도, 살아있는 교회로 지어져 가라”(벧전 2:5) 

• 한어교회 성도들은 매일 대면/온라인으로 예배합니다.(헌신 순서: 교회 웹사이트 참고) 

• 다섯 교회가 같은 주제와 말씀을 가지고 개별적으로 예배합니다. 

• 차세대 교육부는, 주중 온라인으로, 토요일은 대면으로 예배합니다. (각 부서별로 예배) 

모임 

1. 다음 세대를 위한 온라인 대각성 기도회 - 11월 5일(금) 오후 8시 

2. 11월 안디옥 전체 교역자 및 스태프 미팅(안디옥 다섯 교회 및 PGM 비전 나눔) 

- 11/6(토) 오전 7시 15분 장소: 215호 

선교 

1. T국(스탠리/루디아 선교사)에 거주하는 아프가니스탄 난민 자녀들(7명) 후원에 동참해주 신 성도님들께 감사드립니다. 

2. 호성기목사님의 ‘디아스포라를 통한 하나님의 선교’ 시리즈가 국민일보를 통해 25부작으로 연재 완료되었습니다. (교회 웹사이트에서 볼 수 있습니다.) 

3. 아씨 마트에서 계산시 ID: 89024 (안디옥 교회)를 말씀하시면, 소정의 금액이 안디옥교회 계좌로 적립되며 선교를 위해 사용됩니다 

교육 

1. 차세대 교육부 Fall Festival 할렐루야 데이 - 10/31(주일) 오후 12시-2시30분 장소: 교회 잔디밭 

2. 제64기 새가족 동반 모임 - 10/31-11/21(매주일) 오후 3시 30분 온라인으로 진행 

3. Youth(중고등부) Praise Night - 11/5(금) 오후 8시 

4. 사랑부 교사 모집 - 장애에 대한 특별한 지식/경험 없어도 누구든지 섬김 가능 

*현재 0명 자원, 필요한 교사 3명, 문의: 이정이 부장 (484-744-6463) 

5. 유년부(킨더, 1학년, 2학년) 교사 모집 - 함께 섬기고 배우며, 영혼을 사랑하는 분 

문의: 김태수 간사 (347-668-8491) 

6. 성탄절 세례교육 11/14-12/12(매주일) 오후 2시 온라인으로 진행 

입교/세례 문답: 12/19(주일) 오후 2시 입교/세례식 12/22(수) 오후 7시 50분 

* 신청서를 작성하여 교회 사무실에 제출 해주십시요. 

교회소식 

1. 21일 다니엘 특별 새벽 부흥회가 계속되고 있습니다. 

전성도들이 깨어 일어나 영적 부흥의 모멘텀을 만들어냅시다. 

2. 11월부터 친교실과 215호실에서 식사(스낵)가 가능합니다.(자세한 내용은 웹사이트 참고) 

• 매월 첫째주/셋째주에 우선적으로 오픈합니다 

• 사전 신청 필수, 1,3부 예배 후 12팀씩 사용, 그 외 기타 모임은 별도 승인 필요 

• 부엌은 사용 불가하며, 미리 준비된 음식을 가져와야 합니다. 

3. 임명 - 호산나 찬양대 임옥구 권사 

4. 헌금은 다음의 네 가지 방법으로 가능합니다. 

* 교회 헌금함 이용, 우편으로 교회에 보냄, 교회 계좌 송금, Tithe.ly 앱 이용 

5. 2021년 10월의 추천도서: "영적 지도자 만들기" (로버트 클린턴) 

2021년 11월의 추천도서: "변화와 성장의 에너지" (요셉 유미디) 

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 2시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분