2022년 1월 2일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2022년 1월 2일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 11,563회 작성일 22-01-02 07:28

본문

예배            

1. 주일예배(신년 감사 주일) - 1, 2, 3, 4부 예배 (오프라인/온라인) 

*1월부터 주일 1부 예배는 온라인 서비스가 중지되며, 그 외의 모든 예배는 계속 오프라인/ 온라인으로 드립니다. 

2. 새벽 부흥회 찬양 헌신 순서 2022년 1월 4 ~ 8일(화요일~토요일) 

이번 주 헌신 - 화: 교구장/작은목자, 수: 1~3교구, 목: 4~7교구, 금: 8-10교구, 

토: 차세대교육부/PGM/장년교사/항존직(은퇴/시무) 전체 

* 이번 주부터, 대면 새벽 예배가, 화요일, 토요일로 변경됩니다. 

3. 수요 부흥 집회 - 1/5(수) 오후 7시 50분 (오프라인/온라인) 

4. 2022년 신년 축복 성회 및 제 24차 선교 사명자 대회 (오프라인/온라인) 

일시: 1/7-9(금-주일) 강사: 호성기 담임목사 

* 안디옥 다섯교회 및 자녀들을 위한 선교사명자대회가 동시에 진행됩니다. 

* 자세한 내용은 주보 안면 포스터나 안디옥교회 웹사이트를 참조하세요. 

* 1/9(주일) 1, 3부 예배 중, 선교지/선교헌금 작정의 시간이 있습니다. 

모임 

1. 제직팀장 모임 - 1/4(화) 오후 8시 (온라인으로 모임) 

2. 전체 스텝 및 교역자 시무식 - 1/8(토) 오전 7시 장소: 스페니쉬 예배실 

3. 각 제직팀 시무식 일정 - 1/9(주일) 1부 예배 후 시무권사팀, 3부 예배 후 장로팀 

-1/23(주일) 1부 예배 후 안수집사팀, 3부 예배 후 남서리집사팀 

-1/30(주일) 1부 예배 후 은퇴권사팀, 3부 예배 후 여서리집사팀 

선교 

1. 2022년 선교팀장 모임 - 1/2(주일) 오후 7시 (온라인) 

교육 

1. 2022년 성경 통독표와 가정 예배 메뉴얼이 나왔습니다. 

(본당 안내 데스크에서 픽업, 혹은 교회 웹사이트에서 다운 로드 가능) 

교회소식 

1. 신년축복성회 및 제24차 세계 선교 사명자 대회에 모두 적극적으로 참여하여 

'살아있는 성도, 살아있는 교회'로 지어져갑시다. 

2. 2022년부터 사역의 구조조정의 일환으로 10개 위원회가 7개 위원회로 통폐합됩니다. 

(위원장/부장 명단, 주보 간지 참고) 

3. 1월 생명의 삶(큐티책)을 메인 로비 무인판매대에서 구입할 수 있습니다. (1권 9불) 

4. 최근 펜실베니아 주 코비드 확진자 급증으로 인해, 1, 2월은 교회 내부에서 식사 및 음료 등을 먹을 수 없습니다. (친교실 및 교실은 오픈되며, 마스크를 끼고 교제가 가능합니다.) 

5. 헌금은 다음의 네 가지 방법으로 가능합니다. 

-주중에 직접 교회 헌금함 이용 - 우편으로 교회에 보냄 - 교회 계좌 송금 - Tithe.ly앱 이용 

6. 2022년 1월의 추천도서: "주님은 나의 최고봉" (오스왈드 챔버스 저)

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 2시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분