2023년 1월 8일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2023년 1월 8일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 2,248회 작성일 23-01-07 17:06

본문

예배 

1. 주일 예배 - 1, 2, 3부 예배 

2. 새벽 부흥회 헌신 순서 1/10(화) ~ 1/14(토) 

화: 1-2교구, 수: 3-4교구, 목: 5-6교구, 금: 7-8교구, 토-차세대교육부/PGM/장년교육교사 

* 새벽 예배는 매일 대면/온라인 예배로 드리며, 화/토요일은 본당에서, 수~금요일은 2층 새벽 예배실에서 진행됩니다. 

3. 수요 부흥 집회 (사무엘상 강해) - 1/11(수) 오후 7시 50분, 본당 

모임 

1. 임시 당회 및 장로팀 시무식 - 일시: 1/8(주일) 오후 1시 30분, 장소: 당회실 

2. 각 사역위원회 월례회 - 1, 3부 예배 후 각 위원회별로 모임 

3. 교구장/작은목자 모임(대면) - 일시: 1/13(금) 오후 8시, 장소: 1층 친교실 

4. 1월 목장 모임 - 1/15(주일) 1, 3부 예배후 각 목장별로 모임 

선교 

1. 열방(다민족)교회 전도팀 모집 - 매월 선교주일 오후 2~3시 노방전도 

문의: 강주희 집사 215-740-2884 

교육 

1. 2023년 성경 통독표와 가정 예배 메뉴얼이 나왔습니다. 

* 본당 안내 데스크에서 픽업, 혹은 교회 웹사이트에서 다운로드 가능 

2. 영유아부 교사 모집 - 영유아부 아이들과 함께 꿈과 희망을 키워가실 선생님을 모집합니다. 

(문의: 민지영집사 267-471-9946) 

교회소식 

1. 오늘은 제25차 선교 사명자 대회 마지막 날입니다. 

주님 주신 은혜에 반응하여 2023년 선교지와 선교헌금 작정을 주님께 올려드립시다. 

* 작정서는 헌금함에 넣으시면 됩니다. 

2. 2023년부터 주일 전체 친교가 재개되었습니다. 

* 1, 3부 예배 후 친교실에서 각 목장별 모임을 갖습니다. 

3. 현재, 마스크 착용은 선택사항(optional)이며, 어르신들이나 병약자, 건강이 염려되는 분들은 계속해서 마스크를 착용해주시기 바랍니다. 

4. 2023년 1월 추천도서: "디아스포라를 통한 하나님의 선교" (호성기 저)

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분