2023년 2월 26일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2023년 2월 26일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 1,297회 작성일 23-02-25 17:56

본문

예배 

1. 주일 예배 - 1, 2, 3부 예배 

* 1, 3부 예배후 친교실에서 스낵이 제공되며 목장별 교제의 시간을 갖습니다. 

2. 새벽 부흥회 헌신 순서 2/28(화) ~ 3/4(토) 오전 5시 15분 

화-5,6교구, 수-7,8교구, 목-1,2교구, 금-3교구, 토-4교구/차세대교육부/PGM/장년교육교사 

* 새벽 예배는 매일 대면/온라인 예배로 드리며, 화/토요일은 본당에서, 수~금요일은 2층 새벽 예배실에서 진행됩니다. 

3. 수요 부흥 집회(사무엘상 강해) - 3/1(수) 오후 7시 50분 

* 1교구 헌신예배로 드립니다. 

선교 

1. 튀르키예와 시리아 지진 피해자를 위한 러브 오퍼링에 동참해주셔서 감사드립니다. 

-안디옥 다섯교회와 어스틴 안디옥교회에서 총 $20,000헌금 

2. 선교팀 전체 훈련(1차) - 3/11(토) 저녁 7시 장소: 1층 소예배실 

3. 3월부터 각 목장별 어퍼다비 전도가 시작됩니다. 

주일 오후 1시 55분까지 열방교회에 도착해주시고 자세한 내용은 교회 웹사이트를 참조 해주세요. (3/5 - 102, 103목장, 3/12 - 104, 105 목장) 

교육 

1. 부활절 세례교육 및 세례식 

- 세례 교육 일시: 2/26-3/26(매주일) 오후 3시 온라인으로 진행 

- 입교/세례 문답: 3/25(토) 오후 8시 (온라인) 

- 입교/세례식: 3/29(수) 오후 7시 50분 

교회소식 

1. 오늘은 선교 주일입니다. 주님의 부르심에 적극적으로 반응함으로 지상 사명을 이루어나갑시다. 

*PGM 선교헌금은 PGM 봉투를 이용하거나 일본 헌금 봉투에 PGM 헌금이라고 쓰시면 됩니다. 

2. 별세: 오증자 님(204목장 김상영/김행선 집사 모친) 2월 20일 한국에서 별세 

3. 주일 농구 골대가 있는 주차장(탁구장 옆)에 주차하신 분은 오후 1시 20분까지 차량을 다른 자리로 이동 해주시기 바랍니다. 

4. 1부 호산나, 3부 할렐루야 찬양대원 모집 

문의: 1부 문선희 권사(610-905-6400), 3부 김오순 안수집사(267-393-3875) 

5. 현재, 마스크 착용은 선택사항(optional)이며, 어르신들이나 병약자, 건강이 염려되는 분 들은 계속해서 마스크를 착용합니다. 

6. 2023년 2월 추천도서: "복음에 잠기다" (제라드 윌슨 저) 

2023년 3월 추천도서: 핸리 블랙커비의 영적 리더십 (핸리 블랙커비 저) 

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분