2023년 4월 16일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2023년 4월 16일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 1,382회 작성일 23-04-15 15:47

본문

예배 

1. 주일 예배 - 1, 2, 3부 예배 

*목장 주일에는 예배후 친교실에서 스낵이 제공되지 않으며 목장별 교제의 시간을 갖습니다. 

2. 새벽 부흥회 헌신 순서 4/18(화) ~ 4/22(토) 오전 5시 15분 

화-3,4교구, 수-5,6교구, 목-7,8교구, 금-1교구, 토-2교구/차세대교육부/PGM/장년교육교사 

* 새벽 예배는 매일 대면/온라인 예배로 드리며, 화/토요일은 본당에서, 

수~금요일은 2층 새벽 예배실에서 진행됩니다. 

3. 수요 부흥 집회 (안디옥 다섯교회 강단교류) - 4/19(수) 말씀: 양충언 목사 

* 텍사스 어스틴 선교팀 선교보고의 시간이 있습니다. 

4. 춘계 부흥 성회 - 기간: 4/28(금)~4/30(주일), 강사: 유재명 목사 (안산 빛나교회 담임) 

* 자세한 내용은 주보 안면 포스터를 참조해주세요. 

모임 

1. 4월달 목장 모임 - 4/16(주일) 1, 3부 예배후 각 목장별 모임 

2. 7교구 연합 모임 - 4/16(주일) 3부 예배 후, 장소: 교회 피크닉 테이블 

3. 1/4분기 정기 제직회(대면) - 4/21(금) 오후 8시, 장소: 1층 친교실 

4. 할렐루야 찬양대 세미나 - 4/22(토) 오후 6시 30분, 장소: 1층 소예배실 

선교 

1. 라이베리아 선교 - 기간: 4/26(수)-5/5(금) *4월 23일 주일 예배시 파송식이 있습니다. 

2. 아씨 마트에서 계산시 ID: 89024 (안디옥 교회)를 말씀하시면, 소정의 금액이 안디옥교회 계좌로 적립되며 선교를 위해 사용됩니다. 

교육 

1. 67기 새가족 동반모임 - 4/16~5/7(매주일) 3부 예배 직후, 장소: 215호 

2. 차세대 교육부 교사 감사 만찬 - 4/23(주일) 오후 2시 30분, 장소: 친교실 

3. ASF(안디옥 장학 위원회) 장학금 신청 문의: antioch.scholarship@gmail.com 

* 접수기한: 5/17(수)까지, 자세한 사항은 안디옥교회 웹사이트 공지 사항 참조 

교회소식 

1. 오늘 북한 선교에 대한 비전을 선포해주신 이중인 목사님께 감사드립니다. 

2. 안디옥 교회 디지털 요람을 핸드폰에서 다운로드 받아 사용할 수 있습니다. 

(안드로이드 구글 플레이, 아이폰 앱 스토어에서 “필라 안디옥교회” 검색후 다운로드) 

*어르신들을 위한 설명회가 4월 23일(주일) 1부 예배후에 있습니다. 장소: 215호 

3. 안디옥 5교회 가족 수양회 - 8/19(토)-20(주일) 장소: 샌디코브 미니스트리 등록: 추후공지 

4. 교우케어 위원회 친교부 팀원 모집 - 마재진 장로 (484-674-5572) 

5. 2023년 4월 추천도서: 예수님의 모든 질문 (스탠 거쓰리 저)

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분