2023년 4월 23일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2023년 4월 23일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 1,081회 작성일 23-04-22 15:34

본문

예배 

1. 주일 예배 - 1, 2, 3부 예배 

*1, 3부 예배 후 친교실에서 스낵이 제공되며 목장별 교제의 시간을 갖습니다. 

2. 안디옥 다섯 교회 강단교류 - 4/23(주일) 

- 영어교회: 고대은 목사, 스페니쉬 교회: 조셉정 목사, 열방교회: 이준섭 목사, 시티교회: 임재영 목사 

3. 새벽 부흥회 헌신 순서 4/25(화) ~ 4/29(토) 오전 5시 15분 

화-3,4교구, 수-5,6교구, 목-7,8교구, 금-1교구, 토-2교구/차세대교육부/PGM/장년교육교사 

* 새벽 예배는 매일 대면/온라인 예배로 드리며, 화/토요일은 본당에서, 수~금요일은 2층 새벽 예배실에서 진행됩니다. 

4. 수요 부흥 집회(사무엘상 강해) - 4/26(수) *병약자를 위한 치유집회로 모입니다. 

5. 춘계 부흥 성회 - 기간: 4/28(금)~4/30(주일), 강사: 유재명 목사 (안산 빛나교회 담임) 

- 금요일 저녁 집회(7:50pm) - 여성 제직 전체 봉헌찬송 

- 토요일 새벽 집회(5:15am), 토요일 저녁 집회(7:20pm) - 남성 제직 전체 봉헌찬송 

모임 

1. 안디옥 디지털 요람 설명회 - 4/23(주일) 1부 예배 직후, 장소: 215호실 

2. 안디옥 영어교회 리트릿 - 기간: 4/28(금)~4/30(주일), 장소: 블루마운틴 리트릿 센터 

*4/30 주일 2부 예배는 리트릿 센터에서 드립니다. 

선교 

1. 라이베리아 선교(팀원: 고대은 목사, 박상수 장로, 서장혁 집사) - 기간: 4/26(수)-5/5(금) 

교육 

1. 67기 새가족 동반모임 - 4/16~5/7(매주일) 3부 예배 직후, 장소: 215호 

2. 차세대 교육부 교사 감사 만찬 - 4/23(주일) 오후 2시 30분, 장소: 친교실 

3. ASF(안디옥 장학 위원회) 장학금 신청 문의: antioch.scholarship@gmail.com 

*접수기한: 5/17(수)까지, 자세한 사항은 안디옥교회 웹사이트 공지 사항 참조 

교회소식 

1. 이번주 금요일부터 시작되는 춘계 부흥 성회에 적극적으로 참여함으로 영적전쟁에서 승리합시다. 

2. 결혼 - 한알렉스 형제(고 한진한 안수집사/ 한수잔 권사 아들)/차혜인 자매 일시: 4/24(월) 

3. 장례 - 고 최동순 성도(703목장 최지원/문미영 집사 부친) 4/16(주일) 별세 

4. 주일 농구 골대가 있는 주차장(탁구장 옆)에 주차하신 분은 오후 1시20분까지 차량을 다른 자리로 이동 해주시기 바랍니다. 

5. 2023년 4월 추천도서: 예수님의 모든 질문 (스탠 거쓰리 저) 

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분