2023년 5월 14일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2023년 5월 14일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 1,292회 작성일 23-05-13 12:26

본문

예배 

1. 주일 예배 - 1, 2, 3부 예배 

*1, 3부 예배 후 친교실에서 스낵이 제공되며 목장별 교제의 시간을 갖습니다. 

2. 새벽 부흥회 헌신 순서 5/16(화) ~ 5/20(토) 오전 5시 15분 

화: 1,2교구, 수: 3,4교구, 목: 5,6교구, 금: 7교구, 토: 8교구/차세대교육부/PGM/장년교육교사 

* 새벽 예배는 매일 대면/온라인 예배로 드리며, 화/토요일은 본당에서, 수~금요일은 2층 새벽 예배실에서 진행됩니다. 

3. 수요 부흥 집회(마태복음 강해) - 5/17(수) 오후 7시 50분 

*제38기 장년영성훈련 수료식으로 모입니다. 

모임 

1. 사역 위원회 월례회 - 5/14(주일) 1, 3부 예배후 각 위원회별 모임 

2. 귀네드 양로원 방문 - 5/14(주일) 3부 예배후, 담당: 8교구(AYA) 

3. KPCA 총회 - 일시: 5/16(화)~18(목), 장소: 남가주 동신교회 

4. 부작은목자 모임 - 5/19(금) 오후 8시 (온라인으로 진행) 

5. 한국학교 종강 예배 - 5/20(토) 오전 11시, 장소: 본당 

선교 

1. 인도네시아 선교(팀원: 이준섭, 박수현, 김민재, 장찬미) - 5/15(월)~27(토) 

2. 한국 꿈디라 비전센터 개원예배 - 5/20(토) 

3. 이스라엘 선교팀 김치 바자회 - 일시: 5/21(목장주일) 

*당일 현장 판매는 하지 않으며, 사전 주문한 분들만 바자회 당일에 픽업할 수 있습니다. 

교육 

1. 제38기 장년 영성 훈련 졸업식 - 5/14(주일) 1, 3부 예배중 

(11기 졸업생: 박은영B, 배현경, 이지선, 황진영) 

2. GPGM - 훈련 일정: 4/16(주일)~6/4(주일), 파송식: 5/28(주일) 3부 예배중 

3. ASF(안디옥 장학 위원회) 장학금 신청 문의: antioch.scholarship@gmail.com 

*접수기한: 5/17(수)까지, 자세한 사항은 안디옥교회 웹사이트 공지 사항 참조 

교회소식 

1. JAMA 중보기도 컨퍼런스를 위해 계속해서 기도하며 적극적인 참여를 부탁드립니다. 

*일시: 8/9(수)~11(금), 장소: LA 은혜 한인교회 

*하나님의 부흥을 사모하며 기도훈련 받기를 원하는 모든 분들은 참여할 수 있습니다. 

*교회 로비에 비치된 신청서를 작성하여 2층 사무실에 제출해주십시오. 

2. 담임목사 동정 - 한국 방문(5/15~31), 꿈디라 비전 센터 개원 예배 인도 및 PGM 선교사들 독려 

3. 축하 – 차미자 전도사 미드 웨스트 대학 M.div 과정 졸업 및 IEA 교단 목사 안수 (일시: 5/18, 미주리주) 

4. 임명 – 김진현 집사(유년부 교사), 권범수 집사(사랑부 교사) 

5. 주일 농구 골대가 있는 주차장(탁구장 옆)에 주차하신 분은 오후 1시20분까지 차량을 다른 자리로 이동 해주시기 바랍니다. 

6. 2023년 5월 추천도서: 존 비비어의 순종 (존 비비어 저)

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분