2023년 5월 28일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2023년 5월 28일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 필라안디옥교회
댓글 0건 조회 876회 작성일 23-05-28 15:40

본문

예배 

1. 주일 예배 - 1, 2, 3부 예배 

*목장 주일에는 예배후 친교실에서 스낵이 제공되지 않으며 목장별 교제의 시간을 갖습니다. 

2. 새벽 부흥회 헌신 순서 5/30(화) ~ 6/3(토) 오전 5시 15분

화: 7,8교구, 수: 1,2교구, 목: 3,4교구, 금: 5교구, 토: 6교구/차세대교육부/PGM/장년교육교사 

* 새벽 예배는 매일 대면/온라인 예배로 드리며, 화/토요일은 본당에서,

수~금요일은 2층 새벽 예배실에서 진행됩니다.

3. 수요 부흥 집회(마태복음 강해) - 5/31(수) 오후 7시 50분

*라이베리아 선교팀 선교보고가 있으며, 병약자를 위한 치유 집회로 모입니다.

모임 

1. 12학년(Senior) 졸업파티 - 일시: 5/28(주일) 오후 4시, 장소: 친교실

2. 안디옥 프리스쿨(APC) 졸업식 - 일시: 6/3(토) 오전 11시, 장소: 본당

선교 

1. 유타/나바호 선교팀 펀드레이징 - 품목: 냉면용 다대기 양념장
   *문의: 한유정 집사 (610-504-2657), 노효숙 집사 (310-987-3501)

*당일 현장 판매는 하지 않으며, 사전 주문한 것을 6/4(주일)에 픽업합니다.

2. 2023년 단기선교 파송식 - 일시: 6/4(주일) 3부 예배중

*리허설이 6/3(토) 오후 8시 본당에서 진행됩니다.

교육 

1. 안디옥 프리스쿨(APC)에서 8월 중순부터 근무하실 보조교사를 찾습니다

(Full-time, Aftercare 근무 가능). 문의: 김은아 디렉터 (215-791-0539)

2. GPGM - 훈련 일정: 4/16(주일)~6/4(주일), 파송식: 5/28(주일) 3부 예배중

3. ASF 장학금 수여식 - 일시: 6/4(주일) 2부 예배 중

교회소식 

1. 오늘은 선교주일이며 동시에 성령 강림 주일입니다. 성령의 능력을 받아 땅끝까지 복음을 증거합시다.

2. 결혼: 최예지 자매(최성식 안수집사, 차미자 목사 차녀)/심의열 형제, 일시: 6/3(토)

3. 5월 29일(월) 메모리얼 데이로 교회 CLOSE 합니다.

4. 주일 농구 골대가 있는 주차장(탁구장 옆)에 주차하신 분은 오후 1시20분까지 차량을

다른 자리로 이동 해주시기 바랍니다.

5. 2023년 5월 추천도서: 존 비비어의 순종 (존 비비어 저)
    2023년 6월 추천도서: 오늘이라는 예배 (티시 해리슨 워런 저)

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분