2023년 6월 25일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2023년 6월 25일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 865회 작성일 23-06-24 13:54

본문

예배 

1. 주일 예배 - 1, 2, 3부 예배 

*1,3부 예배 후 친교실에서 스낵이 제공되며 목장별 교제의 시간을 갖습니다. 

2. 새벽 부흥회 헌신 순서 6/27(화) ~ 7/1(토) 오전 5시 15분 

화: 5,6교구, 수: 7,8교구, 목: 1,2교구, 금: 3교구, 토: 4교구/차세대교육부/PGM/장년교육교사 

* 새벽 예배는 매일 대면/온라인 예배로 드리며, 화/토요일은 본당에서, 수~금요일은 2층 새벽 예배실에서 진행됩니다. 

3. 수요 부흥 집회(마태복음 강해) - 6/28(수) 오후 7시 50분 *병약자를 위한 치유 집회로 모입니다. 

모임 

1. 한어교회/스페니쉬교회 친선 축구 - 6/25(주일) 오후 2시, 주관: 안디옥 스포츠 선교부 축구선교팀 

장소: Conshohocken Recreation Park (13th and Hallowell st), 문의: 김광식 안수집사(267-304-5831) 

2. 남성 제직 연합 모임 - 6/25(주일) 3부 예배 후, 장소: 교회 피크닉 area (우천시 탁구장) 

선교 

1. 유타 나바호 단기선교 - 기간: 6/25(주일)~6/30(금), 

팀원: 마재진(팀장) 김지아, 민동기, 박지은, 이용화, 김진현 김진경 사랑 한결 하니, 김효람 한유정 예은 예준, 홍대진 노효숙 제민 예린 (총 18명) 

2. 아씨 마트 계산시 ID: 89024 (안디옥 교회)를 말씀하시면, 소정의 금액이 적립되어 선교를 위해 사용됩니다. 

교육 

1. 장년 영성훈련 여름학기 - 기간: 7/2(주일)~8/20(주일) 총 8주 *자세한 내용은 주보 안면 포스터를 참조하시고, 등록은 안디옥교회 웹사이트에서 가능합니다 

교회소식 

1. 6.25 73주년을 맞이하여 참전 용사들에게 감사와 존경의 마음을 전합니다. 

2. 담임목사님은 아틀란타 주성령교회 집회를 인도중입니다. 은혜로운 집회가 되도록 기도해 주십시요. 

3. VBS와 멕시코 유카탄 단기선교가 은혜 가운데 마무리 되었습니다. 

4. 안디옥 가족수양회 등록을 다음 주부터 받습니다. 

일정: 8월 19일(토) ~ 20일(주일), 장소: 샌디코브 미니스트리 

- 7월 첫째, 둘째 주 등록시(50% 할인) 

- 7월 셋째~다섯째 주 등록시(40% 할인) * 자세한 안내는 안디옥 교회 웹사이트 공지 

5. 프런티어(주일) 찬양팀 싱어 모집 - 문의: 서동찬 안수집사 (267-939-8702) 

6. 방송실 봉사자 모집 - 문의: 민동기 목사 (646-703-4922) 

7. 2023년 6월 추천도서: 오늘이라는 예배 (티시 해리슨 워런 저) 

2023년 7월 추천도서: 스크루테이프의 편지 (C.S. 루이스 저) 

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분