2023년 7월 16일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2023년 7월 16일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 1,113회 작성일 23-07-15 12:29

본문

예배 

1. 주일 예배 - 1, 2, 3부 예배 

*목장 주일에는 예배후 친교실에서 스낵이 제공되지 않으며 목장별 교제의 시간을 갖습니다. 

2. 새벽 부흥회 헌신 순서 7/18(화) ~ 7/22(토) 오전 5시 15분 

화: 5,6교구, 수: 7,8교구, 목: 1,2교구, 금: 3교구, 토: 4교구/차세대교육부/PGM/장년교육교사 

* 새벽 예배는 매일 대면/온라인 예배로 드리며, 화/토요일은 본당에서, 수~금요일은 2층 새벽 예배실에서 진행됩니다. 

3. 수요 부흥 집회 - 7월 19일(수) *멕시코 유카탄 선교팀 선교보고의 시간이 있습니다. 

모임 

1. 7월 목장 모임 - 7/16(주일) 1, 3부 예배 후 각 목장별 모임 

2. 2/4분기 정기 제직회 - 7/28(금) 저녁 8시, 장소: 친교실 

선교 

1. 안디옥 스페니쉬 교회 멕시코 선교 - 7/16(주일)~22(토), 팀원: 김종상(팀장), 이은송, 김미숙, 양충언 

2. 웨일즈 선교 - 기간: 7/20~30, 팀원: 송기정, John Park, 서형주 팀장 외 47명 

3. 열방교회 라잇하우스 여름학교 - 일시: 7/11, 14, 18, 21 

교육 

1. 안디옥여름학교(ASA) - 기간: 7/11(화)~8/18(금) 문의: 이미경 집사(610-787-9466) 

교회소식 

1. JAMA 중보기도 컨퍼런스에 적극적인 참여를 부탁드립니다. 

* 일시: 8/9(수)~11(금), 장소: LA 은혜 한인교회 

* 하나님의 부흥을 사모하며 기도훈련 받기를 원하는 모든 분들은 참여할 수 있습니다. 

* 교회 로비에 비치된 신청서를 작성하여 2층 사무실에 제출해주십시오. 

2. 별세: 고 하하나 학생 (중등부) - 7/9(주일) 별세 

고 박승옥 성도 (301 목장 김영심 사모 모친) - 7/13(목) 별세 

3. 안디옥 가족수양회 등록을 받고 있습니다. 

- 일정: 8/19(토 저녁) ~ 20(주일 저녁), 장소: 샌디코브 미니스트리(메릴랜드 소재) 

- 7월 30일(주일)까지 등록시(40% 할인) 

* 등록: 주일 1, 3부 예배후 1층 로비 데스크에서 가능 

4. 프런티어(주일) 찬양팀 싱어 모집 - 문의: 서동찬 안수집사 (267-939-8702) 

5. 방송실 봉사자 모집 - 문의: 민동기 목사 (646-703-4922), 이재관 목사 (917-715-4563) 

6. 2023년 7월 추천도서: 스크루테이프의 편지 (C.S. 루이스 저)

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분