2023년 8월 6일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2023년 8월 6일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 935회 작성일 23-08-05 11:58

본문

예배 

1. 주일 예배 - 1, 2, 3부 예배 

*1, 3부 예배 후 친교실에서 스낵이 제공되며 목장별 교제의 시간을 갖습니다. 

2. 새벽 부흥회 헌신 순서 8/8(화) ~ 8/12(토) 오전 5시 15분 

화: 3,4교구, 수: 5,6교구, 목: 7,8교구, 금: 1교구, 토: 2교구/차세대교육부/PGM/장년교육교사 

* 새벽 예배는 매일 대면/온라인 예배로 드리며, 화/토요일은 본당에서, 수~금요일은 2층 새벽 예배실에서 진행됩니다. 

3. 수요 부흥 집회 - 8월 9일(수) 오후 7시 50분 

모임 

1. 8월 임시당회 - 8/6(주일) 오후 1시 15분, 장소: 당회실 

2. 동노회 북부 시찰회 - 8/7(월) 오후 12시, 장소: 서라벌 식당 

3. 8월 교구장/작은목자 모임 - 8/11(금) 오후 8시, 장소: 1층 소예배실 

선교 

1. 귀네드 널씽홈 방문 - 8/13(주일) 3부 예배 후 출발, 이번 달 담당: 안수집사팀 

2. 안디옥 열방교회 야드세일을 위한 물품 도네이션 (기간: 9월 10일까지) 

- 도네이션 물품: 옷/가방/악세사리/신발/가정용품 (주의: 가구는 받지 않음) 

- 도네이션 장소: 로비 1층 비상계단 옆 도네이션 박스 (안내 표지판 참조) 

- 옷은 깨끗하게 빨아서 도네이션 해주십시오. 

교육 

1. 안디옥여름학교(ASA) - 기간: 7/11(화)~8/18(금) 문의: 이미경 집사(610-787-9466) 

2. 차세대 교육부 교사 세미나(Zoom) - 일시: 8/7(월) 저녁 8시, 강사: 민동기 목사 

*주제: 교사/부모/자녀의 관계 *문의: 박지은 전도사(267-471-1417) 

교회소식 

1. 안디옥 가족수양회 등록을 받습니다. 

- 일정: 8/19(토 저녁) ~ 8/20(주일 저녁), 장소: 샌디코브 미니스트리(메릴랜드 소재) 

* 등록: 주일 1, 3부 예배후 1층 로비 데스크에서 가능 [등록시 40% 할인 ] 

2. 자마 중보기도 컨퍼런스: 8/9(수) - 8/11(금) (장소: 은혜한인교회, CA) 

3. 임명: 서은성 전도사 8/6(주일)부터 한어중고등부 사역자로 임명

4. 프런티어(주일) 찬양팀 싱어 모집 - 문의: 서동찬 안수집사 (267-939-8702) 

5. 방송실 봉사자 모집 - 문의: 민동기 목사 (646-703-4922), 이재관 목사 (917-715-4563) 

6. 2023년 8월 추천도서: 하나님의 임재 연습 (로렌스 형제 저) 

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분