2023년 9월 24일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2023년 9월 24일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 717회 작성일 23-09-23 17:12

본문

예배 

1. 주일 예배 - 1, 2, 3부 예배 * 1, 3부 예배 후 친교실에서 스낵이 제공되며 목장별 교제의 시간을 갖습니다. 

2. 새벽 부흥회 헌신 순서 9/26(화) ~ 9/30(토) 오전 5시 15분 

화: 1,2교구, 수: 3,4교구, 목: 5,6교구, 금: 7교구, 토: 8교구/차세대교육부/PGM/장년교육교사 

* 새벽 예배는 매일 대면/온라인 예배로 드리며, 화/토요일은 본당에서, 수~금요일은 2층 새벽 예배실에서 진행됩니다. 

3. 수요 부흥 집회 - 9월 27일(수) 오후 7시 50분 

4. 창립 29주년 기념 부흥 성회, 주제: ‘내가 승리하면 공동체가 승리한다’ (요 16:33) 

* 10/6(금) 오후 8시와 10/7(토) 오후 7시 30분, 부흥성회 동안에 Child Care가 제공됩니다. 

* 10/8(주일) 예배는 오전 10시 안디옥 다섯교회가 OICC 예배 

(성전 봉헌 및 항존직 은퇴, 선교사 파송, 호성기 목사 신간 감사)로 드립니다. 

모임 

1. 여성제직단합대회 9/24(주일) 3부 예배 후, 장소: 탁구장 

선교 

1. 제 2회 안디옥 선상 낚시 아우팅 일시: 10/14(토) 오전 9:30 - 오후 9:00 

장소: Atlantic City, 어종: Black Sea Bass, 회비: 150불, 문의: 김민욱 팀장 (201-230-6756) 

교육 

1. Remnant 워십팀 팀원모집 (모집대상: 초등 2nd grade - 5th grade) 

- 매주 오전 10:00-10:30, 오후 1:45-2:30, 문의: 정현신권사 (연락처: 484-478-4561) 

2. 오케스트라 단원모집 (모집대상: 5th grade - 성인) 

- 모집분야: 현악기 및 관악기, 문의: 최혜경 집사 (484-866-7603) 

3. 안디옥 음악학교 가을학기 등록 (모집대상: 5세 - 성인) 

- 수업 기간: 개인별 시간 - 수업과목: 현악기, 관악기, 드럼, 째즈 합주반 

- 문의: 최혜경 집사 (484-866-7603), antiochmusicschool@gmail.com 

4. 안디옥 음악학교 어린이 합창반 등록 (모집대상: 2nd~6th grade) 

- 1부 오후 1:30~2:10, 2부 오후 2:30~3:00, 문의: 김민수 집사 (267-503-3973) 

교회소식 

1. 열방교회 야드세일이 은혜 가운데 마무리 되었습니다. 도네이션과 자원봉사와 기도로 동참해주셔서 감사합니다. 

2. 플루샷 (독감 예방 주사) - 일시: 9/24(주일) 오전 9시-오후 1시 30분, 장소: 탁구장 

- 본당 로비에 비치된 접종동의서를 작성해 오십시오. 

- 보험이 있으신 분은 보험카드를 지참해주시기 바랍니다. 

3. 필라 복음화대회 일시: 9/25(월) - 9/27(수) 오후 8:00 강사: 류응렬 목사 (워싱턴 중앙장로교회), 

장소: 필라제일장로교회 400N Bethlehem Pike, Ambler, PA 19002 

4. 318 중보기도단 사인업을 받고 있습니다. 신청서를 작성하여 헌금함에 넣어주십시오. 

5. 결혼 김윤희 집사(304목장)의 장난 앤드류 김/Trinh Ma, 2023/9/24(주일) 오후 4:30 

6. 10월의 추천 도서: 남편의 기도로 아내를 돕는다 (스토미 오마샨)

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분