2023년 10월 22일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2023년 10월 22일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 744회 작성일 23-10-21 12:46

본문

예배 

1. 주일 예배 - 1, 2, 3부 예배 

* 1, 3부 예배후 친교실에서 스낵이 제공되며 목장별 교제의 시간을 갖습니다. 

2. 새벽 부흥회 헌신 순서 - 10/23(화)~10/30(토) 오전 5시 15분 

화: 7,8교구, 수: 1,2교구, 목: 교역자, 금: 은퇴/시무 장로, 토: 차세대교육부 

3. 수요 부흥 집회 (인도네시아 함춘환 선교사 선교보고 및 말씀 집회) - 10월 25일(수) 

4. 21일 다니엘 특별 새벽 부흥회 일시: 10/26(목)~11/18(토) 오전 5시 15분 

주제: 믿음으로 영적인 유산을 계승하라 (창 25:5-6) 

* 차세대 교육부는, 주중 온라인으로, 토요일은 대면으로 예배합니다. 

* 다니엘 특새 기간 중, 대심방을 진행합니다 (대상: 작은목자, 병약자, 새가족, 장결자, ‘심방을 요청하는 모든 분들’) 

모임 

1. 공동의회 (원로 목사 추대 및 후임 담임목사 청빙 투표) - 10월 22일(주일) 1,3부 예배 후 

* 개표는 3부 예배 후에 진행됩니다. 

2. KPCA 동노회 임시노회 - 10월 23일(월) 저녁 8시 (온라인) 

선교 

1. 이스라엘을 위한 러브 오퍼링 - 특별 봉투를 사용하여 헌금하시면, 이스라엘 교회들과 메시아닉 쥬이시 성도들을 위하여 사용됩니다. *러브 오퍼링 마감: 10/29(주일) 

교육 

1. 메디케이드, 메디케어 혜택에 대한 세미나 

일시: 10/29(주일) 오전 9:45~10:45, 장소: 215호, 문의: 문선희 권사(610-905-6400) 

2. Hallelujah Night 캔디 도네이션 - 마감: 10/29(주일) *본당 로비에 있는 도네이션 박스 이용 

3. 제 68기 새가족 동반 모임 - 10/29~11/19(매주일) 3부 예배 직후, 장소: 215호실 

4. 성탄절 세례 문답 및 세례식 

- 세례 교육 일시: 11/12~12/10(매주일) 오후 3시(온라인) 

- 입교/세례 문답: 12/16(토) 오후 8시(온라인) 

- 입교/세례식: 12/20(수) 저녁 8시 

교회소식 

1. 오늘 선교주일을 맞이하여 PGM의 434명의 선교사님들과 안디옥교회 파송 선교사님들을 위하여 특별히 기도합시다. 

안디옥 교회 파송 선교사 명단 - T국 김원호/김선화, T국 스탠리/루디아, 한국 박은혜, 

C국 최재선/최에스더, 조현기/백은아, 한국 PGM 김영민/이현숙, 멕시코 박용기/백희숙, 

과테말라 유광수/윤영숙, 인도네시아 함춘환/김성혜, 이집트 조용표/해윤진, 

북한 이중인/박혜영, 키국 오상택/임미정, 한국 노해완/정지선 

2. 10월의 추천 도서: 남편의 기도로 아내를 돕는다 (스토미 오마샨)

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분