2023년 10월 29일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2023년 10월 29일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 650회 작성일 23-10-28 12:07

본문

예배 

1. 주일 예배 - 1, 2, 3부 예배  

* 1, 3부 예배후 친교실에서 스낵이 제공되며 목장별 교제의 시간을 갖습니다. 

2. 새벽 21일 다니엘 특별 새벽 부흥회 

- 일시: 10/26(목)~11/18(토) 오전 5시 15분 

- 주제: 믿음으로 영적인 유산을 계승하라 (창 25:5-6) 

* 헌신순서 - 월:은퇴/시무안수집사, 화: 은퇴/시무권사, 수:남자서리집사, 목:여자서리집사 

금: 교구장/작은목자(부작은목자), 토: 차세대교육부 

* 차세대 교육부는, 주중 온라인으로, 토요일은 대면으로 예배합니다. 

* 다니엘 특새 기간 중, 대심방을 진행합니다 (대상: 작은목자, 병약자, 새가족, 장결자, ‘심방을 요청하는 모든 분들’) 

3. 수요 부흥 집회 (318 중보기도회) - 11월 1일(수) 오후 7시 50분 

모임 

1. 메디케이드, 메디케어 혜택에 대한 세미나 

- 일시: 10/29(주일) 오전 9:45분-10:45분, 장소:215호, 문의: 문선희 권사(610-905-6400) 

선교 

1. 이스라엘을 위한 러브 오퍼링 - 특별 봉투를 사용하여 헌금하시면, 이스라엘 교회들과 메시아닉 쥬이시 성도들을 위하여 사용됩니다. [러브 오퍼링 마감: 10/29(주일)까지] 

교육 

1. 차세대 교육부 할렐루야 나잇 - 일시: 10/31(주일) 오후 6시부터 8시 30분 

* 캔디도네이션 마감: 오늘 주일 (10/29) 

2. 한어중고등부 예배 안내 - 매 주일 오전 11:00, 문의: 김광식 안수집사 (267-304-5831) 

* 주변에 한국어로 예배 드리길 원하는 중고등부 학생들을 소개해주세요 

3. 제 68기 새가족 동반 모임 - 10/29~11/19(매주일) 3부 예배 직후, 장소: 215호실 

4. 성탄절 세례 문답 및 세례식 - 세례 교육 일시: 11/12~12/10(매주일) 오후 3시(온라인) 

- 입교/세례 문답: 12/16(토) 오후 8시(온라인) 

- 입교/세례식: 12/20(수) 저녁 8시 

교회소식 

1. 지난 주 ‘호성기 원로목사 추대와 임재영 후임목사 청빙’을 위한 제직회 / 공동의회 / 노회가 하나님의 은혜 가운데 성료되었습니다. 

* 원로목사 추대 및 2대 담임목사 취임 감사 예배 일정: 12월 17일(주일) 오후 5시 

2. 11월 5일(주일)부터 Daylight saving (일광 절약 시간제)이 해제됩니다. 

3. 10월의 추천 도서: 남편의 기도로 아내를 돕는다 (스토미 오마샨) 

11월의 추천 도서: 하나님의 음성을 듣는 법 (찰스 스탠리) 

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분