2023년 11월 12일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2023년 11월 12일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 658회 작성일 23-11-11 13:46

본문

예배 

1. 주일 예배 - 1, 2, 3부 예배  

* 1, 3부 예배후 친교실에서 스낵이 제공되며 목장별 교제의 시간을 갖습니다. 

2. 21일 다니엘 특별 새벽 부흥회 

- 일시: 10/26(목)~11/18(토) 오전 5시 15분 

- 주제: 믿음으로 영적인 유산을 계승하라 (창 25:5-6) 

* 헌신순서-월: 5교구, 화: 6교구, 수: 7교구, 목: 8교구, 금: 교구장/작은목자(부작은목자), 토: 차세대교육부 

3. 수요 부흥 집회 - 11월 15일(수) 오후 7시 50분 

4. 추수감사주일 - 11월 19(주일) 

* 1-3부 예배로 드리며, 한해 동안 베풀어주신 하나님의 은혜에 반응하여 마음껏 감사를 표현합시다. 

* 목장 주일로 모이며, 예배후 안수집사팀에서 식사(소고기 무국)를 섬깁니다. 

모임 

1. 사역위원회 월례회 - 11/12(주일) 1, 3부 예배후 각 위원회별 모임 

2. 귀네드 양로원 방문 - 11/12(주일) 3부 예배후 출발 (이번달 담당: 8교구) 

3. 부작은목자 모임 - 11/17(금) 오후 7시 (온라인으로 진행) 

선교 

1. 아씨 마트에서 계산시 - ID: 89024 (안디옥 교회)를 말씀하시면, 소정의 금액이 안디옥교회 계좌로 적립되며 선교를 위해 사용됩니다. 

교육 

1. 중고등부 Turkey Bowl - 11/18(토) 오전 8시 교회에서 출발, 장소 Sutcliffe Park 

2. 제 68기 새가족 동반 모임 - 10/29~11/19(매주일) 3부 예배 직후, 장소: 215호실 

3. 성탄절 세례 문답 및 세례식 - 세례 교육 일시: 11/12~12/10(매주일) 오후 3시(온라인)

- 입교/세례 문답: 12/16(토) 오후 8시(온라인) 

- 입교/세례식: 12/20(수) 저녁 8시 

교회소식 

1. 21일 다니엘 특별 새벽 부흥회가 계속되고 있습니다. 이제 마지막 6일 남았습니다. 스타트(Start:시작)도 중요하지만 스퍼트(Spurt:최후의 분투)를 잘하여 끝까지 승리합시다. 

2. 별세 - 고 이범숙 권사(101 목장) 11/9(목) 별세 

장례 일정: 천국환송 예배 - 11/14(화) 오전 10:30 

장소: Moore, Snear Funeral Home (19 E Germantown Pike, Norristown, PA 19401) 

하관예배 - 11/14(화) 오후 12:00, 장소: 조지 워싱턴 메모리얼 공원 

3. 11월의 추천 도서: 하나님의 음성을 듣는 법 (찰스 스탠리)

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분