2023년 12월 10일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2023년 12월 10일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 498회 작성일 23-12-09 13:10

본문

예배 

1. 주일 예배 - 1, 2, 3부 예배 

- 1, 3부 예배후 친교실에서 스낵이 제공되며 목장별 교제의 시간을 갖습니다. 

2. 새벽 부흥회 헌신 순서 - 12/12(화)~12/16(토) 오전 5시 15분 

화: 3,4교구, 수: 5,6교구, 목: 7,8교구, 금: 1교구, 토: 2교구, 차세대교육부, PGM, 장년교육교사 

3. 수요 부흥 집회 (마태복음 강해) - 12/13(수) 

4. 원로목사 추대/선교사 파송 및 2대 담임목사 취임 감사 예배 

- 12/17(주일) 오후 5시, 장소: 본당 

* 이취임식 당일 3부 예배 직후부터 친교실을 사용할 수 없습니다. 

모임 

1. 12월 사역위원회 월례회 - 12/10(주일) 1, 3부 예배후 각 위원회별 모임 

선교 

1. 귀네드 양로원 방문 - 12/10(주일) 3부 예배 후 출발 (이번달 담당: 두나미스 중창단) 

2. 노리스타운 스페니쉬 전도를 위한 코트 드라이브 - 겨울철 코트나 자켓, 외투를 도네 이션 해주시면, 노리스타운에 거주하고 있는 스페니쉬 전도를 위하여 사용됩니다. 

*도네이션 장소: 1층 로비 계단쪽 도네이션함(안내판 확인) 

교육 

1. 안디옥 프리스쿨(APC) 성탄 감사 예배 및 축하 공연 

일시 - 12/15(금) 오전 11시, 장소: 교회 본당, 문의: 김은아 디렉터(215-791-0539) 

2. 한국학교 종강예배 및 발표회 - 12/16(토) 오전 11시, 본당 

3. 교회 놀이터 놀이 기구 사용 일시 중단 안내 

- 작은 미끄럼틀이 파손되어서 수리시까지 사용을 중단합니다 

4. 성탄절 세례 문답 및 세례식 

- 입교/세례 문답: 12/16(토) 오후 8시(온라인) - 입교/세례식: 12/20(수) 저녁 8시 

5. 중고등부 2023 겨울수련회 

- 일시: 12/28(목)-30(토) - 장소: Harvey Cedars Bible Conference Center 

- 등록비: 첫째 자녀 $150, 둘째/셋째 자녀 $120 (1인) 

- 문의: 제민철 집사 (267-934-0721), 한주현 집사 (267-772-2114) 

교회소식 

1. 지난 주일부터 시작된 대강절 기간(12/3~24) 동안 예수 그리스도의 오심을 기다리며 소외된 이웃과 아픈 성도들을 돌아봅시다. 

2. 21일 다니엘 특새 개근 트로피를 2층 사무실에서 픽업할 수 있습니다. 

3. 연말시상 안내: 연말 시상을 위한 가정예배/성경쓰기/성경통독/전도자 해당 명단을 제출 바랍니다. 12/17(주일)까지 작은목자를 통해 교구 담당 교역자에게 알려주시기 바랍니다. 

4. 2024년 강단 헌화 신청을 받고 있습니다. 

- 마감: 12/17(주일), 신청 방법: 교회 메인 로비 및 온라인 링크를 통해 신청 

5. 12월의 추천 도서: 조정민의 답답답 (조정민) 

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분