2023년 12월 17일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2023년 12월 17일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 501회 작성일 23-12-16 15:09

본문

예배 

1. 주일 예배 - 1, 2, 3부 예배 

- 오늘은 친교실에서 스낵이 제공되지 않으며 목장별 교재의 시간을 갖습니다. 또한, 3부 예배 직후에는 친교실을 사용할 수 없습니다. 

2. 새벽 부흥회 헌신 순서 - 12/19(화)~12/23(토) 오전 5시 15분 

화: 3,4교구, 수: 5,6교구, 목: 7,8교구, 금: 1교구, 토: 2교구, 차세대교육부, PGM, 장년교육교사 

3. 수요 부흥 집회 (성탄절 세례/입교식) - 12/20(수) * 차일드 케어가 제공됩니다. 

4. 성탄 감사 주일—12/24(주일) 1, 2, 3부 예배 

- 차세대 교육부 성탄 발표가 3부 예배 중에 있습니다. 

5. 성탄 축하 OICC 예배 - 12/25(주일) 오전 10시 * 안디옥 다섯교회가 함께 예배합니다. 

선교 

1. 멕시코 Victor 선교사 암 치료 후원을 위한 크리스마스 펀드레이징 

- 품목: 차세대 교육부 자녀들이 직접 그린 작품이 프린트 된 앞치마 

(1개 30불, 2개 50불,5개 100불) 

- 신청 방법: 위에 있는 QR 코드 혹은 주일 예배 전후 로비에서 신청 

- 문의: 박지은 전도사(267-471-1417) 

2. 안디옥 오케스트라 크리스마스 콘서트 

- 일시 및 장소: 12/23(토) 오후 6시 KOP 몰 Macy’s 1층 입구 

* 당일 도네이션은 케냐의 고아원(안찬호 선교사)을 위하여 전액 사용됩니다. 

3. 스페니쉬 전도를 위한 코트 드라이브 (도네이션 장소: 1층 비상 계단 옆, 안내판 참조) 

- 겨울철 코트나 자켓, 외투를 도네이션 해주시면, 스페니쉬 전도를 위하여 사용됩니다. 

교육 

1. 중고등부 2023 겨울수련회 (12/17 오늘 등록 마감) 

- 일시 및 장소: 12/28(목)-30(토) @ Harvey Cedars Bible Conference Center 

- 등록비: 첫째 자녀 $150, 둘째/셋째 자녀 $120 (1인)

- 문의: 제민철 집사 (267-934-0721), 한주현 집사 (267-772-2114) 

교회소식 

1. 대강절 기간 (12/3-24) 동안 예수 그리스도의 오심을 기다리며 소외된 이웃과 아픈 성도들을 돌아봅시다. 

2. 별세: 고 심금순 집사 - 12/8(금) 별세 

3. 2024년 캘린더를 1, 3부 예배후 로비에서 픽업할 수 있습니다. 

* 작은 목자가 픽업하여 목원들에게 나눠주며, 전도용 캘린더는 2층 사무실에서 받으실 수 있습니다. 

4. 연말시상 안내: 연말 시상을 위한 가정예배/성경쓰기/성경통독/전도자 해당 명단을 12/17(주일)까지 작은목자를 통해 교구 담당 교역자에게 알려주시기 바랍니다. 

5. 2024년 강단 헌화 신청을 받고 있습니다. - 마감: 12/17(주일), 신청 방법: 교회 메인 로비 및 온라인 링크를 통해 신청

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분