2023년 12월 24일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2023년 12월 24일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 431회 작성일 23-12-23 13:21

본문

예배 

1. 성탄감사주일 - 1, 2, 3부 예배 

* 성탄 감사 주일을 맞이하여 1, 3부 예배 후 여서리집사팀에서 우거지 갈비탕으로 섬깁니다. 

2. 새벽 부흥회 헌신 순서 - 12/26(화)~12/30(토) 오전 5시 15분 

화: 3,4교구, 수: 5,6교구, 목: 7,8교구, 금: 1교구, 토: 2교구, 차세대교육부, PGM, 장년교육교사 

3. 수요 부흥 집회 (마태복음 강해) - 12/27(수) 

4. 안디옥 다섯교회 성탄 축하 OICC 예배 - 12/25(월) 오전 10시 

5. 12/31(주일) 송구영신 예배 - 오후 11시 20분 

* 저녁 7시 30분부터 9시 30분까지 친교실에서 떡국이 제공됩니다. 

6. 신년 21일 저녁 기도회/선교사명자대회 

- 주제: 안디옥, Revival! (행 1-28장) 

- 일시: 1/8(월)~1/28(주일) 저녁 7:45 

- 강사: 임재영 목사 

선교 

1. 스페니쉬 전도를 위한 코트 드라이브 

- 겨울철 코트나 자켓, 외투를 도네이션 해주시면, 스페니쉬 전도를 위하여 사용됩니다. 

- 도네이션 장소: 1층 로비 계단쪽 도네이션함 (안내판 확인) 

2. 2024 Antioch Summer Academy (ASA) 디렉터 구함 

- 기간: 7/8-8/16 (6 weeks) - 문의: 이준섭 목사 (Kevinjslee85@gmail.com) 

교육 

1. 중고등부 2023 겨울수련회 

- 일시: 12/28(목)-30(토) - 장소: Harvey Cedars Bible Conference Center 

- 문의: 제민철 집사 (267-934-0721), 한주현 집사 (267-772-2114) 

교회소식 

1. 오늘 선교주일을 맞이하여 PGM의 434명의 선교사님들과 안디옥교회 파송 선교사들 을 위하여 특별히 기도합시다. 

- 안디옥교회 파송 선교사 명단 - T국 김원호/김선화, T국 스탠리/루디아, 한국 박은혜, C국 최재선/최에스더 조현기/백은아, 한국 PGM 김영민/이현숙, 멕시코 박용기/백희숙, 과테말라 유광수/유영숙, 인도네시아 함춘환/김성혜, 이집트 조용표/해윤진, 북한 이중인/박혜영, 키국 오상택/임미정, 한국 노해완/정지선 

2. 지난 주일 호성기 담임목사 추대/선교사 파송 및 임재영 담임목사 취임 예배를 위하여 수고하고 봉사해주신 모든 성도님들에게 감사의 마음을 전합니다. 

* 선물(돗자리)를 받지 못하신 가정들은, 2층 사무실에서 선착순으로 수령 가능합니다 

3. 2024년 캘린더를 1,3부 예배후 2층 사무실에서 픽업할 수 있습니다. 

* 작은 목자가 픽업하여 목원들에게 나눠주며, 전도용 캘린더도 배부합니다. 

4. 사임: 차미자 목사 12/31(주일)부로 사임, 문정희 전도사 12/31(주일)부로 사임 

5. 교사 임명 - 조성아 (Lois Cho) 중등부 교사로 임명 

6. 12월의 추천 도서: 조정민의 답답답 (조정민)

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분