2024년 1월 7일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2024년 1월 7일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 443회 작성일 24-01-06 12:34

본문

예배 

1. 신년감사 OICC 예배 - 1월 7일(주일) 오전 10시 

* 오늘 점심식사를 교역자들이 소고기 무국으로 섬깁니다. 

* 예배 후 전체 사진 촬영이 있습니다. 

2. 새벽 부흥회 (오프라인 온라인) 

* 새벽예배는 화/수/목/금요일 오전 5시 30분에 2층 새벽예배실에서 드립니다 

* 3주간 토요일 새벽예배가 없으며, 요일별 교구 헌신도 없습니다. 

3. 수요 부흥 집회는 신년 21일 저녁기도회로 진행됩니다 

모임 

1. 임시당회 - 1/7(주일) 오후 1시, 장소: 당회실 

선교 

1. 신년 21일 저녁 기도회/선교사명자대회 

- 일시: 1/8(월)~1/28(주일) 저녁 7시 45분 

* 자세한 사항은 주보 간지나 교회 웹사이트를 참조해주세요 

* 개근한 분들에게 ‘신년 기도회 마그네틱’을 선물로 드립니다. 

2. 2024 Antioch Summer Academy (ASA) 디렉터 구함 

- 기간: 7/8-8/16 (6 weeks) 

- 문의: 이준섭 목사 (Kevinjslee85@gmail.com) 

교회소식 

1. 안디옥 다섯교회가 새해 첫 주일에 함께 하나님을 예배하며 목장별로 친교하는 자리에 기쁨으로 동참합시다. 

2. 임명: 허세현 사모 1월 7일(주일)부로 영유아부 담당 사역자로 임명 

3. 성전 관리위원회 팀원 모집 

- 사역: 주차 안내/봉사, 문의: 박상수 장로 (215-767-7957) 

4. 프론티어(주일) 찬양팀 싱어 모집 - 문의: 서동찬 안수집사 (267-939-8702) 

5. 방송실 (1부 예배) 봉사자 모집 - 문의: 이재관 목사 (917-715-4563) 

6. 다니엘 특새 트로피, 연말시상 상품을 사무실에서 픽업하시기 바랍니다. 

- 문의: 최석원 목사 

7. 1월의 추천 도서: 마르투스: 증인 (김태훈)

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분