2024년 1월 21일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2024년 1월 21일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 414회 작성일 24-01-20 11:08

본문

예배 

1. 주일 - 1, 2, 3부 예배 

2. 새벽 부흥회 (오프라인 온라인) 

* 새벽예배는 화/수/목/금요일 오전 5시 30분에 2층 새벽예배실에서 드립니다 

* 이번 주 토요일 새벽예배가 없으며, 요일별 교구 헌신도 없습니다 

3. 수요 부흥 집회는 신년 21일 저녁기도회로 진행됩니다 

모임 

1. 1월 목장모임 - 1/21(주일) 1,3부 예배후 각 목장별로 모임 

선교 

1. 1월 28일(주일) 예배 중, 선교 작정(단기선교, 선교헌금, VIP)이 진행됩니다. 자세한 내용은 주보 칼럼을 참조해주세요. 

2. 1월 28일(주일) 호성기 원로목사님과 오은혜 사모님의 ‘순회 선교를 위한 목적 (지정)헌금’을 실시합니다. 올 한해 동안 드려지는 목적(지정)헌금은 두분 선교사님의 비행기표 지원 및 동행하는 분들의 체류비를 위해 사용됩니다. 

3. 신년 21일 저녁 기도회/선교사명자대회 

- 일시: 1/8(월)~1/28(주일) 저녁 7시 45분 

* 개근한 분들에게 ‘신년 기도회 마그네틱’을 선물로 드립니다. 

* 다음 세대를 위한 비전 헌금은 전액 차세대교육부 각 예배실과 교실 개선을 위하여 사용됩니다. 

교육 

1. 2024년 성경 통독표와 가정예배 매뉴얼이 나왔습니다 

* 본당 안내 데스크에서 픽업, 혹은 교회 웹사이트에서 다운로드 가능합니다 

2. 한국학교 봄학기 개강: 2/10-5/18 (토요일 오전 9:30-12:30) 

* 등록링크: 교회 홈페이지 참고, 문의: 신현정 교감 (215-445-9318) 

교회소식 

1. 다음의 일정으로 진행되는 항존직 선출을 위하여 기도합시다. 

- 1/28(주일) 후보자 게시 - 2/16(금) 항존직 선출을 위한 제직회 (4/4분기 정기 제직회) 

- 2/18(주일) 항존직 선출을 위한 공동의회 (예결산) 

2. 최근 감기와 코비드 숫자가 많아져서, 어르신들과 감기 증상이 있는 분들은, 자율적 으로 마스크를 착용해주시면 더욱 은혜로운 예배가 될 것입니다. 

3. 세금보고를 위한 2023 헌금 내역서가 필요하신 분은 2층 재정부나 교회 웹사이트에 서 개별적으로 신청해 주시기 바랍니다. 

4. 1월의 추천 도서: 마르투스: 증인 (김태훈)

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분