2020년 11월 8일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2020년 11월 8일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 필라안디옥교회
댓글 0건 조회 10,877회 작성일 21-06-19 00:04

본문

예배

1. 21일 다니엘 특별 새벽 부흥회 10/29(목)-11/21(토) 오전 5시15분

“기쁜 소식의 전파자로 살라! Live as a bearer of the good news!” (벧전 2:9)

이번 주 헌신 그룹 월: 3교구, 화: 여성제직전체, 수: 4교구, 목: 5교구, 금: 6교구, 토: 7교구

* 매주 화요일 새벽은 오프라인/온라인으로 예배하며, 나머지 요일은 온라인으로 예배합니다.

* 다섯 교회(매일), 차세대 교육부(화,목,토)는 개별적으로 새벽 예배를 진행합니다.

* 21일 개근한 성도에게 특새 트로피를 드립니다.(교육부 자녀는 매주 토요일 출석시 트로피 수여)

2. 수요 부흥 집회 11월 11일(수) 오후7시 50분 오프라인/온라인으로 진행

3. 주일 예배 - 1부: 7시 45분, 2부: 9시 45분, 3부: 11시 30분, 4부: 1시 30분

모임

1. 사역위원회 월례회 - 11/8(주일) 각 사역위원회 별로 모임

2. 임시 당회 및 장로팀 기도회 - 11/8(주일) 오후 3시30분 온라인으로 진행

3. 제직팀장 모임 - 11/10(화) 오후 8시 온라인으로 진행

4. 부작은 목자 모임 - 11/13(금) 오후 8시 온라인으로 진행

5. Covid-19 특별 중보 기도회(31차) - 11/14(토) 오전 10시 온라인으로 진행

(이번 주 초청그룹: 장로팀)

6. 11월 목장 모임 - 11/15(주일) 각 목장별로 진행

선교 

1. 필라 도심 지역 (이태후 선교사) 겨울철 “패딩” 

도네이션 (코트는 받지 않음) 도네이션 기간: 11/8(주일)까지 (교회 메인 로비 도네이션 박스 이용) 

2. Thanksgiving Food Drive - 11/21(토)까지 (교회 메인 로비 도네이션 박스 이용) 

*캔이나 박스로 된 상하지 않는 음식만 도네이션 해주시기 바랍니다. 

교육 

1. 제63기 새가족 동반훈련 - 10/25~11/15(매주일) 오후 2시 온라인으로 진행 

수료식: 11/22(주일) 3부 예배 중 

2. 성탄절 입교 및 세례교육 (교회 오피스 문의 및 신청) 11/8-12/6(매주일) 오후 2시 온라인으로 진행 

* 올해 세례식은 안디옥 다섯 교회 별로 각각 실시됩니다. 

한어교회(Youth, 유아세례 포함) 입교 및 세례문답 - 12/13(주일) 오후 2시, 

한어교회(Youth, 유아세례 포함) 입교 및 세례식 - 12/16(수) 오후 7시 50분 

3. 2020년 전교인 성경통독 현황 (51명, 신구약 75독, 총89,175장) 

교회소식 

1. 2020년 다니엘 21일 특새가 은혜 가운데 진행되고 있습니다. 이제 전환점을 돌아 나머지 반을 향하여 달려가고 있습니다. 자녀들과, 목원들과 함께 이 기막힌 새벽을 깨우며 주저 앉았던 자리 에서 다시 일어서는 시간이 되기를 기도합니다. 

2. 이번 주 수요일(11/11)은 Veterans Day입니다. 참전 용사들에게 감사와 존경의 마음을 전합니다. 

3. 각 교구별 대심방이 8월부터 11월까지 진행됩니다. 

4. 헌금은 다음의 네 가지 방법으로 가능합니다. 자세한 내용은 교회 홈페이지를 참조해주세요. 

-주중에 직접 교회 헌금함 이용, -우편으로 교회에 보냄, -교회 계좌 송금, -Tithe.ly 앱 이용 

5. 11월의 추천 도서: 한 새사람 (루벤 도런 지음)

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 2시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분