2020년 12월 6일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2020년 12월 6일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 필라안디옥교회
댓글 0건 조회 8,859회 작성일 21-06-19 00:06

본문

예배

1. 새벽 부흥회 찬양 헌신 순서 12월 8일 ~ 12일(화~토)

이번 주 헌신 그룹 화: 전도팀장, 수: 5,6,7교구, 목: 9,10,11,12교구, 금: 1,2,3,4교구,

토: 차세대, PGM, 당회직속기관, 장년교육교사 

* 매주 화요일 새벽은 오프라인/온라인으로 예배하며, 나머지 요일은 온라인으로 예배합니다. 

2. 장년영성훈련 가을학기 수료예배 12/9(수) 오후7시 50분 오프라인/온라인으로 진행 

주일 예배 - 1부: 7시 45분, 2부: 9시 45분, 3부: 11시 30분, 4부: 1시 30분 

모임 

1. 전도팀 모임 - 12/6(주일) 1, 3부 예배 후에 각 전도팀별로 모임 

2. 12월 큐티방 인도자 모임 - 12/6(주일) 오후 2시 15분 온라인으로 진행 

3. 선교팀장 모임 - 12/6(주일) 오후 8시 온라인으로 진행 

4. 사역위원장 모임 - 12/8(화) 오후 8시 온라인으로 진행 

5. 교구장/작은 목자 모임 - 12/11(금) 오후 8시 온라인으로 진행 

6. 사역위원회 월례회 - 12/13(주일) 각 위원회별로 온라인으로 진행 

7. Covid-19 특별 중보 기도회(35차) - 12/12(토) 오전 10시 온라인으로 진행 

(이번 주 초청그룹: 여자서리집사팀) 

8. 각 제직팀 총회(2021년 팀장 선출) - 12월 중 각 제직팀별로 실시 

선교 

1. 라이베리아 VBS - 12/15-20 (화-주일) 

교육 

1. 제33기 (2020년 가을학기) 장년 영성 훈련 - 9/6(주일) ~ 12/8(화) 

수료식: 12/9(수) 오후 7시50분, 

졸업식: 12/13(주일) 1,3부 예배중 (졸업자: 하휘 최예슬 박인선 강영호 박은영A서형주 최혜경) 

2. 성탄절 세례 문답 및 세례식 - 다섯 교회별로 실시됩니다. 

한어교회(Youth, 유아세례 포함) 입교 및 세례 문답: 12/13(주일) 오후 2시 

한어교회(Youth, 유아세례 포함) 입교 및 세례식 12/16(수) 오후 7시 50분 

3. 한국학교 종강예배 12/19(토) 오전 11시 온라인으로 진행됩니다. 

4. 2020년 전교인 성경통독 현황 (51명, 신구약 75독, 총89,175장) 

교회소식 

1. 2020년 안디옥 교회 본질 회복을 위한 설문 조사에 모든 성도들은 참여해주세요. 

* 목장 카톡방에 공유된 구글 설문지를 통해 참여, 마감: 12/13(주일) 

2. 2021년 캘린더, 스페니쉬 교회 창립 10주년 머그잔과 매거진 배부 합니다. 

친교실에서 픽업할 수 있습니다. (목장별로 작은 목자가 픽업, 셀프 픽업도 가능, 마감: 12/13) 

3. 연말 시상을 위한 가정예배/성경쓰기/성경통독/전도자 해당 명단을 제출 바랍니다. 

12/20(주일)까지 작은목자를 통해 교구 담당 교역자에게 알려주시기 바랍니다. 

4. 2021년 남/여 서리집사 사인업 받고 있습니다. 신청기간: 12/7-20(월-주일) 

(문의: 최석원, 차미자 전도사, 목장 카톡방에 공유된 링크를 통해 신청) 

5. 2021년 강단 헌화 신청을 받고 있습니다. 마감: 12/20(주일) 

* 카톡에서 공지 받은 온라인 링크 참고하여 작은목자에게 신청 

6. 성전봉헌헌금에 대한 본인의 작정 및 헌금 현황을 알기 원하는 분들은 교구 담당 목회자 에게 문의해주세요. 

7. 헌금은 다음의 네 가지 방법으로 가능합니다. 자세한 내용은 교회 홈페이지를 참조해주세요. 

-주중에 직접 교회 헌금함 이용, -우편으로 교회에 보냄, -교회 계좌 송금, -Tithe.ly 앱 이용 

8. 12월의 추천 도서: 선교의 제 4물결 (호성기 지음)

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 2시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분
수요일
오전 9시 - 오후 10시
목요일
금요일
토요일
오전 9시 - 오후 5시 (동절기)
오전 9시30분 - 오후 5시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.