2021년 4월 25일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2021년 4월 25일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 필라안디옥교회
댓글 0건 조회 10,465회 작성일 21-06-19 00:27

본문

예배

1. 주일예배 - 1, 2, 3, 4부 예배 (오프라인/온라인)

2. 새벽 부흥회 찬양 헌신 순서 2021년 4월 27일 ~ 5월 1일(화~토)

이번 주 헌신 그룹 화: 전도팀장, 수: 1,2,3교구, 목: 4,5,6교구, 금: 7,8,9,10교구,

토: 차세대, PGM, 당회직속기관, 장년교육교사

* 화요일은 오프라인/온라인으로, 나머지 요일은 온라인으로 예배합니다.

3. 수요 부흥집회 - 4/28(수) 오후 7시 50분 오프라인/온라인으로 진행

4. 안디옥 다섯 교회 목회자 강단 교류 - 4/25(주일)과 주중

4/25(주일) - 시티교회(호성기 목사), 영어교회(고대은 목사), 스패니쉬교회(조셉정 목사), 열방교회(이준섭 전도사), 4/28(수) - 한어교회(양충언 목사)

모임

1. 4월 선교팀 모임 - 4/25(주일) 각 선교팀별로 모임

2. 임시 당회 및 장로팀 기도회 - 4/25(주일) 오후 3시30분 온라인으로 모임

3. 1/4분기 정기 제직회 - 4/30(금) 오후 8시 온라인으로 모임

선교

1. 호성기목사님의 ‘디아스포라를 통한 하나님의 선교’ 시리즈가 국민일보를 통해 25부작으 로 연재되고 있습니다. (교회 웹사이트에서 볼 수 있습니다.)

2. 아동 결연 안내 - 아동 1명 후원 39불/월 *로비 QT 테이블 위에 신청서 비치

(안내: pgmusa.org 참조, 문의: 안사무엘 목사 484-680-1047)

교육

1. 안디옥 여름 학교 기간: 7/6(화)- 8/6(금) 5주 등록 마감: 5/31(월)

문의: Miky Song (610-787-9466), Antiochsummeracademy@gmail.com

2. 차세대교육부 그림 그리기 대회 대상: 영유아부, 유치부, 유년부, 초등부

주제: 코로나 펜데믹이 끝나면 친구/가족들과 하고 싶은 일들

발표: 5월 2일(어린이 주일) *자세한 내용은 교육부 공지사항을 참조하세요.

3. 재미한국학교 동중부지역협의회 주최 제6회 동화구연대회

대상: 전하늘(안디옥 한국학교), 협의회상: 장하은(안디옥 한국학교)

4. 가정의 달 맞이 “부모 세미나” (패밀리터치 미니스트리 원장 정정숙 교수)

일시: 5/21(금) 저녁 8시, 5/22(토) 저녁 7시 30분

5. 2021년 전교인 성경통독 현황 (17명, 신구약 23독, 총27,347장)

2020년 전교인 성경통독 현황 (108명, 신구약 178독, 총211,642장)

교회소식

1. 인도네시아 소순다열도 폭우 피해자를 위한 특별 헌금이 오늘(4월 25일)까지 진행되며, 특별 헌금 봉투를 이용하거나 봉투에 ‘인도네시아 특별 헌금’이라고 쓰시면 됩니다.

2. 오늘은 선교 주일입니다. 선교헌금은 선교 주일에 내주시고, 차세대 교육부 선교헌금은 로비에 비치된 초록색 헌금함을 이용해주세요.

3. 고 박영식 안수집사 (302 목장 박기용/김우진, 501목장 박지선/정진 집사 부친) - 4월 18일(주일) 별세 고 송남수 집사 (503 목장 김순의 권사/김종오 집사 모친) - 4월 19일(월) 한국에서 별세

4. 코비드 백신 1차 접종 안내(푸른 약국에서 섬김) 일시: 4/25(주일) 오전 9시15분-11시15분

대상: 사전 신청자, 장소: 교회 탁구장

5. 5월 가정의 달 맞이 가족 사진 컨테스트 (주관: 남녀 전도팀) "주제: 사랑이 꽃피는 우리 집"

대상: 안디옥 다섯 교회 모든 가정, 접수 기간: 4/29(목)까지, 발표: 5/2(주일)

*자세한 내용은 주보 안면 포스터를 참조하세요.

6. 헌금은 다음의 네 가지 방법으로 가능합니다. 자세한 내용은 교회 홈페이지를 참조해주세요.

* 주중에 직접 교회 헌금함 이용, 우편으로 교회에 보냄, 교회 계좌 송금, Tithe.ly 앱 이용

7. 2021년 5월의 추천도서: "그리스도의 십자가" (존 스토트 지음)

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 2시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분