"나는 예수 따라가는" > 호산나 찬양대

본문 바로가기

호산나 찬양대

October 24, 2021 . Yoon "나는 예수 따라가는"

페이지 정보

profile_image
작성자 Yoon
댓글 0건 조회 1,623회 작성일 21-10-24 18:23

본문

"나는 예수 따라가는"

1. 나는 예수 따라가는 십자가 군사라

주 이름 증언하기를 주저하리요

다른 군사 피 흘리며 나가서 싸울 때

나 혼자 편히 앉아서 바라만 보리오

다른 사람 어쩌든지 나 주님의 용사되리

나는 주의 군사되어 충성을 맹세하여

내가 승리하기까지 주 은혜로 싸우리

주님의 용사된 내게 주의 일 맡기소서

2. 큰 싸움은 시작되어 용사를 부른다

일어나 전쟁 마당에 다 어서 나가자