2022년 9월 11일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2022년 9월 11일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 3,013회 작성일 22-09-11 05:47

본문

예배 

1. 주일예배 - 1, 2, 3, 4부 예배 (오프라인/온라인) 

2. 새벽 부흥회 헌신 순서 9/13(화) ~ 9/17(토) 

이번 주 헌신 - 화: 교구장/작은목자, 수: 4-7교구, 목: 8-10교구, 금: 1-3교구, 

토: 차세대교육부/PGM/장년교사/항존직(은퇴/시무) 전체 

* 화요일, 수요일, 토요일 대면으로 진행합니다. 

3. 수요 부흥 집회(이민우 목사 간증 집회) - 9/14(수) 오후 7시50분 

모임 

1. 9월 사역위원회 월례회 - 9/11(주일) 각 위원회별 모임 

2. KPCA 동노회(통합노회) - 일시: 9/12(월)~14(수), 장소: 필라안디옥교회 

3. 필라 복음화대회 - 주제: 회복과 부흥, 강사: 송태근 목사(삼일교회) 

일시: 9/13(화)~15(목) 오후 8시, 장소: 영생장로교회 

4. 제2차 말씀으로 자라는 나무 식수 행사 - 9/17(토) 오전 11시, 장소: 교회 놀이터 

선교 

1. ASF(안디옥 장학재단) 펀드레이징 - 메릴랜드 블루 크랩 1 dozen(12개), #1 size, 50불 

*9월 21일까지 주문, 25일 주일에 픽업 

*문의: Young Gim (610-209-6818), 주일 1부 예배 후, 3부 예배 전 로비에서 신청 

2. 선예(전 원더걸스 멤버)와 함께 하는 밀알의 밤 - 10/9(주일) 오후 5시 

*티켓은 2층 사무실에서 무료로 수령 가능합니다. 

교육 

1. 제37기(2022년 가을학기) 장년영성훈련 - 9/11(주일) 개강 

*오늘까지 등록 가능, 교재 배부: 9/11(주일) 오전 9:00-9:20, 오후 12:45-1:00, 로비에서 수령 

2. 어와나(AWANA) 가을학기 등록 - 9/21(수) 개강 

대상: 유치부-초등부, 등록비:$20, 문의: 박지은 전도사 (267-471-1417) 

3. 2022-23 아동부 Vision Sharing Conference 대상: 영유아부~초등부 학부모 

일시: 9/25(주일) 오후 1시 10분, 2층 예배실 (문의: 박지은 전도사) 

4. 음악학교 어린이 합창반 모집 연습시간: 주일 오전 9:50~10:30 

문의: 최혜경 디렉터(484-866-7603) 

5. 제 66기 새가족 동반모임 - 10/2-23(매주일) 오후 12시 45분, 장소: 215호실 

교회소식 

1. 오늘 개강하는 장년 영성 훈련에 적극적으로 참여함으로, 말씀과 기도의 자리에 적극적으로 나아갑시다. 

2. 9월 첫째 주일부터 주일 3부 온라인 예배와 차세대 교육부 온라인 예배가 중단되었으며, 대면으로 예배합니다. 주일 1부 예배와 주중 예배는 계속해서 오프라인/온라인으로 드립니다. 

3. 장례: 고 신윤조집사(803목장 남경숙 집사 남편) 9/4(주일) 별세 

4. 각 교실 사용 후에는 에어컨과 불을 반드시 꺼주십시오. 

5. 2022년 9월의 추천도서: "5가지 사랑의 언어" (게리 채프먼 저)

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분