2020년 6월 14일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2020년 6월 14일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 필라안디옥교회
댓글 0건 조회 7,968회 작성일 21-06-18 23:14

본문

예배

1. 새벽 부흥회 찬양 헌신 순서 6월 16일(화) - 6월 20일(토) 온라인으로 진행

 화요일: 전도팀장; 수요일: 5,6,7,8교구; 목요일: 9,10,11,12교구; 금요일: 1,2,3,4교구

토: 차세대, PGM, 장년교육교사, 당회직속기관

2. 수요 부흥 집회 6월 17일(수) 오후7시 50분 오프라인/온라인으로 진행

 담임목사님의 요한계시록 강해 시리즈 "복 있는 자로 한 해를 살게 하소서!" (계1:3)

3. 주일 1, 2, 3부 예배 - 6월 한달 동안 주일 2, 3부 예배와 수요 예배가 오프라인 25명 이하로 드려지게 되며, 온라인 예배가 동시에 진행됩니다.

4. 차세대 교육부 예배 온라인으로 진행

- 영유아부, 유치부, 유년부 - 오전 11시부터 각 부서 예배 후 3부 예배 참여

- 초등부, 중고등부 - 3부 예배부터 참여 (5분 설교 후 각 부서 예배 및 성경공부 참여)

모임

1. 임시 당회 및 장로팀 기도회 - 6/14(주일) 오후 3시 30분 온라인으로 진행

2. 각 사역위원회 월례회 - 6/14(주일) 각 위원회 별로 온라인으로 진행

3. 제직팀장 모임(은퇴 제직 팀장 포함) - 6/16(화) 오후 8시 온라인으로 진행

4. 부작은 목자 모임 - 6/19(금) 오후 8시 온라인으로 진행

5. Youth Group Drive-in 졸업 예배

- 6/20(토) 오전 10시 장소: 교회주차장 대상: 8학년, 12학년 학생, 학부모

6. Covid-19 특별 중보 기도회 - 이번 주 토요일은 오전 11시 온라인으로 진행

7. 목장 모임 - 6/21(주일) 온라인으로 진행

8. 6.25 기념 미국과 한국을 위한 전교인 일일 금식 기도회

- 6/25(목) 오후 8시 참석대상: 모든 성도 및 318 기도단, 온라인으로 진행

선교

1. 국민일보 미션라이프 20부작 시리즈로 호성기 담임 목사님의 ‘선교의 제4물결을 타라’가 연재되고 있습니다. 교회 웹사이트에서 배너를 클릭하시면 됩니다. 

교육 

1. 피택 항존직 직분자 훈련 - 매주 월요일 저녁 7시 온라인으로 진행 

2. 장년 영성훈련 (여름학기) 개강, 기간: 6월 28일~8월 30일(10주) 

*자세한 내용은 포스터를 참조하세요. 문의: 박은영권사 (215-237-0172) 

3. 전교인 성경통독 현황 (33명, 50독, 총58,261장, 이번 주 성경통독 완료: 윤금순권사 올해 2독), 2019년 성경통독 현황 (50명, 신구약 84독, 총99,876장) 

교회소식 

1. 폭동 피해자를 위한 Love Offering 안내 

최근 시위와 폭동으로 피해를 받은 성도들을 위해 대전 대덕교회(유재경 목사 시무)에서 1만불 사랑의 헌금을 보내오셨습니다. 모두가 경제적으로 힘들고 어려운 상황이지만, 이번 사태로 인해 어려움을 호소하고 있는 성도들을 위한 Love Offering에 적극적인 동참 을 부탁드립니다. 이번 헌금은 안디옥 다섯 교회 성도들이 모두 함께 참여하며, 교역자를 중심으로 피해 여부와 형편을 고려하여 피해 교인들을 도울 예정입니다. (헌금 봉투에 “폭동 피해자 구제헌금(Love Offering)”이라고 적으시면 됩니다. 마감: 6/21) 

2. 이민우 목사 가정 텍사스 오스틴 지역 교회 개척을 위한 후원 작정서를 기도하는 마음으로 작성하 여 6월 14일(주일)을 전후로 헌금함에 넣어주시고 6월 21일부터 헌금해주시면 7월부터 후원금이 전달됩니다. 

3. 안디옥 한어교회(AKC), 안디옥 스페니쉬 교회(ASC)와 열방교회(ANC) 성도들을 위한 구제 헌금에 동참할 수 있습니다 

4. 헌금은 다음의 네 가지 방법으로 가능합니다. 자세한 내용은 교회 홈페이지를 참조해주세요. 

- 주중에 직접 교회 헌금함 이용                    - 우편으로 교회에 보냄 

- 교회 계좌 송금                                         - Tithe.ly앱 이용

5. 6월의 추천 도서: 예수님의 기도 (유상섭 지음)

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 1시
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 5시30분
오전 9시30분 - 오후 5시