2023년 2월 12일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2023년 2월 12일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 1,667회 작성일 23-02-12 05:18

본문

예배 

1. 주일 예배 - 1, 2, 3부 예배 

* 1, 3부 예배후 친교실에서 스낵이 제공되며 목장별 교제의 시간을 갖습니다. 

2. 새벽 부흥회 헌신 순서 2/14(화) ~ 2/18(토) 오전 5시 15분 

화-7,8교구, 수-1,2교구, 목-3,4교구, 금-5교구, 토-6교구/차세대교육부/PGM/장년교육교사 

* 새벽 예배는 매일 대면/온라인 예배로 드리며, 화/토요일은 본당에서, 수~금요일은 2층 새벽 예배실에서 진행됩니다. 

3. 수요 부흥 집회(사무엘서 강해) - 2/15(수) 오후 7시 50분 

모임 

1. 각 제직팀 시무식 안내 2/12(주일) 1부 예배후 은퇴권사팀, 3부 예배후 안수집사팀 

2. 사역위원회 월례회 - 2/12(주일) 1, 3부 예배후 각 위원회별로 모임 

3. 부작은목자 모임 - 2/17(금) 오후 8시 (온라인으로 진행) 

선교 

1. 2023년 선교팀 등록 - 예배 후 로비 선교위원회 부스에 신청 및 문의 

2. 귀네드 널씽홈 방문 및 예배 - 일시: 2/12(주일) 오후 1시 20분 교회에서 출발 

문의: 김정임 권사 (484-620-0299) 

3. 텍사스 어스틴팀 선교바자회 - 일시 - 2/19(목장주일), 품목 - 김밥과 물(6불) 

*당일 현장 판매는 하지 않으며, 사전 주문한 분들만 바자회 당일에 픽업할 수 있습니다. 

4. 3월부터 각 목장별 어퍼다비 전도가 시작됩니다. 

교육 

1. 제38기(2023년 봄학기) 장년영성훈련 등록 - 2월 12일 개강 

2. 부활절 세례교육 및 세례식 

- 세례 교육 일시: 2/26-3/26(매주일) 오후 3시 온라인으로 진행 

- 입교/세례 문답: 3/25(토) 오후 8시 (온라인) 

- 입교/세례식: 3/29(수) 오후 7시 50분 

3. 한국학교 봄학기 개강: 2/18-5/27 교회 홈페이지 공지사항 참고 

등록 문의: antiochkorean2017@gmail.com, 신현정 교감 (215-435-9318) 

교회소식 

1. 튀르키예(터키)와 시리아 지진 피해자를 위한 러브 오퍼링을 실시합니다. 

*특별 봉투 헌금을 이용하여 2/19(주일)까지 헌금함에 넣어주시면 됩니다. 

2. 1부 호산나, 3부 할렐루야 찬양대원 모집 

문의: 1부 문선희 권사(610-905-6400), 3부 김오순 안수집사(267-393-3875) 

3. 주일 농구 골대가 있는 주차장(탁구장 옆)에 주차하신 분은 오후 1시 20분까지 차량을 다른 자리로 이동 해주시기 바랍니다. 

4. 현재, 마스크 착용은 선택사항(optional)이며, 어르신들이나 병약자, 건강이 염려되는 분들은 계속해서 마스크를 착용해주시기 바랍니다. 

5. 2023년 2월 추천도서: "복음에 잠기다" (제라드 윌슨 저)

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분