2023년 3월 19일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2023년 3월 19일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 1,654회 작성일 23-03-18 18:06

본문

예배 

1. 주일 예배 - 1, 2, 3부 예배 

* 목장 주일에는 예배후 친교실에서 스낵이 제공되지 않으며 목장별 교제의 시간을 갖습니다. 

2. 새벽 부흥회 헌신 순서 3/21(화) ~ 3/25(토) 오전 5시 15분 

화-5,6교구, 수-7,8교구, 목-1,2교구, 금-3교구, 토-4교구/차세대교육부/PGM/장년교육교사 

* 새벽 예배는 매일 대면/온라인 예배로 드리며, 화/토요일은 본당에서, 수~금요일은 2층 새벽 예배실에서 진행됩니다. 

3. 수요 부흥 집회(사무엘상 강해) - 3/22(수) 오후 7시 50분 

4. 제29차 고난주간 특별 새벽부흥성회 - 기간: 4/3(월)~4/8(토) 

주제: 놓임 받으라, 강사: 호성기 목사 및 각 교회/부서 목회자 

*자세한 내용은 주보 안면 포스터를 참조해주세요. 

모임 

1. 목장 모임 - 3/19(주일) 1, 3부 예배후 각 목장별 모임 

2. 세례 문답 - 3/25(토) 오후 8시 (온라인으로 진행) 

선교 

1. 텍사스 어스틴 단기선교 (방영신 팀장 외 9명) - 기간: 3/17(금)~20(월) 

2. 2023년 선교팀 등록: 예배 후 로비 선교위원회 부스에 신청 및 문의 

교육 

1. 안디옥 여름학교(ASA) 등록 - 수업기간: 7/11~8/18 

*3월 15일부터 안디옥교회 웹사이트에서 등록 가능 

교회소식 

1. 텍사스 어스틴 안디옥교회 1주년 예배를 맞아 필라 안디옥교회 선교팀이 방문 중입니다. 잃어버린 영혼들이 돌아오는 천국 잔치가 되도록 계속하여 기도로 응원합시다. 

2. 출산 - 최기호/최나리 성도(707목장) 3/15(수) 셋째 최하은 출산 

3. 주일 농구 골대가 있는 주차장(탁구장 옆)에 주차하신 분은 오후 1시 20분까지 차량을 다른 자리로 이동 해주시기 바랍니다. 

4. 1부 호산나, 3부 할렐루야 찬양대원 모집 

문의: 1부 문선희 권사(610-905-6400), 3부 김오순 안수집사(267-393-3875) 

5. 현재, 마스크 착용은 선택사항(optional)이며, 어르신들이나 병약자, 건강이 염려되는 분 들은 계속해서 마스크를 착용합니다. 

6. 2023년 3월 추천도서: 핸리 블랙커비의 영적 리더십 (핸리 블랙커비 저) 

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분