2023년 4월 2일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2023년 4월 2일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 1,253회 작성일 23-04-02 03:56

본문

예배 

1. 주일 예배 - 1, 2, 3부 예배 

* 1, 3부 예배후 친교실에서 스낵이 제공되며 목장별 교제의 시간을 갖습니다. 

2. 제29차 고난주간 특별 새벽부흥성회 - 기간: 4/3(월)~4/8(토) 주제: 놓임 받으라 

강사: 호성기 목사 (매일 오프라인/온라인, 차세대 교육부는 주중 온라인, 토요일 오프라인) 

요일별 헌신: 4/3(월) 교역자, 4/4(화) 은퇴/시무 장로, 4/5(수) 은퇴/시무 권사, 

4/6(목) 은퇴/시무 안수집사, 남서리집사, 4/7(금) 여서리집사, 4/8(토) 차세대교육부 

3. 수요 부흥 집회 (사무엘상 강해) - 4/5(수) 오후 7시 50분 본당 

4. 성금요일 OICC 성만찬 예배 - 4/7(금) 오후 7시 50분 본당 

모임 

1. 임시 당회 - 4/2(주일) 오후 1:15 장소: 당회실 

2. 큐티 4월달 본문(사무엘하) 해설 - 4/2(주일) 오후 8시 (온라인으로 진행), 

문의: 이미경 집사(610-787-9466) 

선교 

1. 웨일즈 선교팀 바자회 - 일시: 4/16(목장주일) 

* 품목: 비빔밥, 신청방법: 오늘 1, 3부 예배후 본당 로비에서 신청 

* 당일 현장 판매는 하지 않으며, 사전 주문한 것을 바자회 당일에 픽업합니다. 

2. 매주 각 목장별 어퍼다비 전도가 진행되고 있습니다. *자세한 내용은 교회 웹사이트를 참조해주세요. 

교육 

1. 67기 새가족 동반모임 - 4/16 ~ 5/7(매주일) 오후 1시 15분 장소: 215호 

2. 안디옥 여름학교(ASA) 등록 - 수업기간: 7/11~8/18 *안디옥교회 웹사이트에서 등록 가능 

3. 안디옥 VBS 디자인팀(무대 및 전체 데코) 모집 - 문의: 박지은 전도사(267-471-1417) 

4. 유년부 교사 모집 - 어린 영혼을 사랑하고, 함께 배우며 섬기길 원하시는 분을 찾습니다. 

문의: 김태수 간사 (347-668-8491) 

교회소식 

1. 고난주간 특새 안내와 미디어 금식 가이드라인이 주보 간지로 나왔습니다. 

온 가족이 함께 영적인 축복에 동참하는 한주가 됩시다. 

2. 별세: 고 박봉춘 성도 (유치부 박애란 전도사 부친) 3/25(토) 중국에서 별세 

3. 수요 찬양팀 팀원 모집 - 모집 부문: 싱어, 베이스 기타 문의: 서동찬 안수집사(267-939-8702) 

4. 주일 농구 골대가 있는 주차장(탁구장 옆)에 주차하신 분은 오후 1시 20분까지 차량을 다른 자리로 이동 해주시기 바랍니다. 

5. 2023년 4월 추천도서: 예수님의 모든 질문 (스탠 거쓰리 저) 

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분