2023년 5월 21일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2023년 5월 21일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 1,184회 작성일 23-05-20 11:01

본문

예배 

1. 주일 예배 - 1, 2, 3부 예배 

*목장 주일에는 예배후 친교실에서 스낵이 제공되지 않으며 목장별 교제의 시간을 갖습니다. 

2. 새벽 부흥회 헌신 순서 5/23(화) ~ 5/27(토) 오전 5시 15분 

화: 1,2교구, 수: 3,4교구, 목: 5,6교구, 금: 7교구, 토: 8교구/차세대교육부/PGM/장년교육교사 

* 새벽 예배는 매일 대면/온라인 예배로 드리며, 화/토요일은 본당에서, 수~금요일은 2층 새벽 예배실에서 진행됩니다. 

3. 수요 부흥 집회 - 5/24(수) 오후 7시 50분 

모임 

1. 5월 목장 모임 - 5/21(주일) 1, 3부 예배후 각 목장별 모임 

2. 음악학교/안디옥 오케스트라 봄 콘서트- 5/27(토) 오후 5시, 장소: 본당 

선교 

1. 인도네시아 선교(팀원: 이준섭, 박수현, 김민재, 장찬미) - 5/15(월)~27(토) 

2. 웨일즈 선교를 위한 펀드레이징(영어교회 주관) - 품목: 티셔츠 

*자세한 사항은, 교회에 부착된 포스터 참조 

3. 미주 교회와 탈북민 교회 자매 결연 행사 - 기간: 5/22(월)~5/31(수), 장소: 워싱턴 D.C. 

*5/28(주일) 안디옥교회 1, 3부 예배는 탈북 목사 간증 집회로 모입니다 (강사: 이주은 목사) 

교육 

1. GPGM - 훈련 일정: 4/16(주일)~6/4(주일), 파송식: 5/28(주일) 3부 예배중 

2. 중등부 교사 모집 - 사랑과 열정을 가진 교사를 모집합니다. 문의: 한주현 부장 267-772-2114 

교회소식 

1. 제3차 말씀으로 자라는 나무 식수 행사가 하나님의 은혜 가운데 마무리 되었습니다. 올해부터는 가정 예배에 40회 이상 참여한 가정들 이름으로 내년 5월 “말씀으로 자라는 나무”가 한 그루 심겨집니다. 

*가정 예배 안내지는, 로비에서 픽업 가능합니다. 

2. 주일 농구 골대가 있는 주차장(탁구장 옆)에 주차하신 분은 오후 1시20분까지 차량을 다른 자리로 이동 해주시기 바랍니다. 

3. 2023년 5월 추천도서: 존 비비어의 순종 (존 비비어 저) 

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분