2023년 6월 4일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2023년 6월 4일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 892회 작성일 23-06-03 12:12

본문

예배 

1. 주일 예배 - 1, 2, 3부 예배 

*1, 3부 예배후 친교실에서 스낵이 제공되며 목장별 교제의 시간을 갖습니다. 

2. 새벽 부흥회 헌신 순서 6/6(화) ~ 6/10(토) 오전 5시 15분 

화: 7,8교구, 수: 1,2교구, 목: 3,4교구, 금: 5교구, 토: 6교구/차세대교육부/PGM/장년교육교사 

* 새벽 예배는 매일 대면/온라인 예배로 드리며, 화/토요일은 본당에서, 수~금요일은 2층 새벽 예배실에서 진행됩니다. 

3. 수요 부흥 집회(마태복음 강해) - 6/7(수) *4교구 헌신예배로 드립니다. 

모임 

1. 6월 임시 당회 - 6/4(주일) 오후 1시 15분, 장소: 당회실 

2. ASF 장학금 수여식 - 6/4(주일) 2부 예배중 

3. 큐티방 종강 모임 - 6/4(주일) 오후 8시 (온라인) *문의: 이미경 집사(610-787-9466) 

4. 6월 교구장/작은목자 모임 - 6/9(금) 오후 8시, 장소: 1층 소예배실 

선교 

1. 2023년 단기선교 파송식 - 6/4(주일) 3부 예배중 

2. 안디옥 카니발 및 Korean Food Festival(음식 바자회) 

- 일시: 6/10(토) 오전 11시~오후 2시, 장소: 교회 잔디밭 

- 자세한 내용은 주보 안면 포스터를 참조해주세요. 

3. PGM 파송 선교사 현황 보고: 269명에서 434명으로 변경 되었습니다. 

국제본부 파송: 269명, 현지파송: 165명 추가(C국: 17명, 라이베리아: 148명) 

교육 

1. 안디옥 프리스쿨(APC)에서 8월 중순부터 근무하실 보조교사를 찾습니다 

(Full-time, Aftercare 근무 가능). 문의: 김은아 디렉터 (215-791-0539) 

2. 중등부 교사 모집 - 사랑과 열정을 가진 교사를 모집합니다. 문의: 한주현 부장 267-772-2114 

3. ASA(안디옥 여름학교) 교사모집 - 기간: 7/11~8/18, 문의: 이미경집사 (610-787-9466) 

교회소식 

1. 오늘은 2023년 단기선교 파송식이 있는 날입니다. 우리 모두가 세계 선교의 사명을 감당합시다.

2. 결혼 - 박희영 자매(601 목장 박만조/김성숙 집사 장녀)/Donald Houseal, 일시: 6/7(수) 

3. 주일 농구 골대가 있는 주차장(탁구장 옆)에 주차하신 분은 오후 1시20분까지 차량을 다른 자리로 이동 해주시기 바랍니다. 

4. 2023년 6월 추천도서: 오늘이라는 예배 (티시 해리슨 워런 저) 

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분